纸艺课程进社区 老少居民齐报名

发布时间:2017-07-08 17:05      点击量:19

北碚区状元小学社区精品课程宣传活动(剪纸)


【活动时间:2017年7月-2017年12月】

【活动地点:北温泉街道云清路社区】

【活动形式: 讲座式、体验式】



    2017年7月8日上午,重庆市北碚区状元小学“不纸如此”纸艺课程进社区宣传活动在城南步行街--北碚区云清路社区拉开序幕。


   来往的社区居民驻足展板前,详细了解了本次纸艺课程进社区公益活动的课程设置和师资等:本次活动课程时间为2017年的7月到12月末,共48课时;主要内容有剪纸、衍纸艺术、纸杯变变变。生活中创意是无处不在的,要先有想法才能实现。这次宣传活动还向社区居民现场展示了状元小学一、二、三年级部分师生的剪纸作品,有造型各异的瓶花套贴剪纸,有平稳的对称人物,还有蝴蝶单色剪纸,这些作品深深地吸引了社区居民,大家都被纸艺的魅力折服了。
    此次宣传活动,让社区居民了解到纸艺不仅仅只是传统意义上的手工艺品,它更是创意与智慧的结晶。居民们积极报名参加课程培训,报名参加学习的社区居民最小的7岁,最大的63岁。当大家得知明天上午将在社区开始第一次课程学习,更是期待不已。

    我们也期待着用热情和智慧去感染身边的每一个人,将创意带进生活,让纸艺走进千家万户,使社区居民们的生活更加多彩美丽。